Vesper - Brotzeit - Gourmet

5 Min leicht
( 26 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Bauernbrot 2 Scheiben
Roastbeef z.B. in meinem KB 6 Scheiben
Ei gekocht gesalzen 1
Butter zum Bestreichen etwas
Tomate frisch 1
Salatblätter etwas
Petersilie gehackt etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Champignon 1
Gurke Konserve abgetropft wer mag etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
782 (187)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
10,8 g
Fett
14,7 g

Zubereitung

1.Brote mit Butter bestreichen und mit Roastbeef ( im KB ) belegen. Salatblätter (Lollo Rosso ) etwas kleiner zupfen und mit Balsamico, Olivenöl, Salz u. Pfeffer würzen.

2.Alles schön auf dem Teller anrichten. Champignons und Tomate in feine Scheiben schneiden und auf den Salatblättern anrichten. Ei halbieren, Petersilie in Streifen schneiden und ebenfalls appetitlich anrichten.....siehe Fotos.

3.Wer mag kann noch Cornichons oder Gurken dazu legen oder fächerartig aufschneiden. So sah mein Neujahrsfrühstück aus, Gläschen Sekt dazu und ............ "Prosit Neujahr"

Auch lecker

Kommentare zu „Vesper - Brotzeit - Gourmet“

Rezept bewerten:
4,58 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vesper - Brotzeit - Gourmet“