Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Bauernbrot | 2 Scheiben |
Roastbeef z.B. in meinem KB | 6 Scheiben |
Ei gekocht gesalzen | 1 |
Butter zum Bestreichen | etwas |
Tomate frisch | 1 |
Salatblätter | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Champignon | 1 |
Gurke Konserve abgetropft wer mag | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
782 (187)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
10,8 g
Fett
14,7 g
Zubereitung
1.Brote mit Butter bestreichen und mit Roastbeef ( im KB ) belegen. Salatblätter (Lollo Rosso ) etwas kleiner zupfen und mit Balsamico, Olivenöl, Salz u. Pfeffer würzen.
2.Alles schön auf dem Teller anrichten. Champignons und Tomate in feine Scheiben schneiden und auf den Salatblättern anrichten. Ei halbieren, Petersilie in Streifen schneiden und ebenfalls appetitlich anrichten.....siehe Fotos.
3.Wer mag kann noch Cornichons oder Gurken dazu legen oder fächerartig aufschneiden. So sah mein Neujahrsfrühstück aus, Gläschen Sekt dazu und ............ "Prosit Neujahr"
Kommentare zu „Vesper - Brotzeit - Gourmet“
Rezept bewerten: