Tatar vom Schwarzwild mit fermentiertem Pfeffer und Zitronenmayonnaise

30 Min schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für das Tatar:
Wildschweinrücken 700 gr.
Schalotten 100 gr.
Cornichons 50 gr.
Kapern 30 gr.
Dijon Senf 2 TL
Eier 2 Stk.
Pfefferkörner fermentiert etwas
Salz etwas
Für die Mayonnaise:
Pflanzenöl nativ 200 ml
Eier 4 Stk.

Zubereitung

Für das Tatar:

1.Fleisch, Schalotten, Cornichons und Kapern in feine Würfel schneiden und mit Dijonsenf und Eigelb mischen. Mit Salz und fermentierten Pfefferkörnern abschmecken.

Für die Mayonnaise:

2.Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem Schneebesen schaumigschlagen. Dann während des Schlagens nach und nach langsam das Öl zugeben und zur gewünschten Konsistenz weiterschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Tatar und Mayonnaise anrichten und mit frischem Brot und Butter servieren.

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