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Tatar vom Schwarzwild mit fermentiertem Pfeffer und Zitronenmayonnaise

30 Minschwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für das Tatar:
Wildschweinrücken700 gr.
Schalotten100 gr.
Cornichons50 gr.
Kapern30 gr.
Dijon Senf2 TL
Eier2 Stk.
Pfefferkörner fermentiert etwas
Salz etwas
Für die Mayonnaise:
Pflanzenöl nativ200 ml
Eier4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Für das Tatar:

    1.Fleisch, Schalotten, Cornichons und Kapern in feine Würfel schneiden und mit Dijonsenf und Eigelb mischen. Mit Salz und fermentierten Pfefferkörnern abschmecken.

  • Für die Mayonnaise:

    2.Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem Schneebesen schaumigschlagen. Dann während des Schlagens nach und nach langsam das Öl zugeben und zur gewünschten Konsistenz weiterschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Tatar und Mayonnaise anrichten und mit frischem Brot und Butter servieren.

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