1. Home
  2. Rezept
  3. Eiersalat mit Lachs

Eiersalat mit Lachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier5 hartgekochte
Dijonsenf1 TL (gestrichen)
türkischer Joghurt1 EL gehäuft
Schalotte, sehr fein gewürfelt1
Cornichon, sehr fein gewürfelt1
geräuchter Lachs, fein gewürfelt80 g
Dill, fein gehackt1 EL
Piment d'Espelette etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die hartgekochten pellen und aus einem Ei des Eigelb entfernen und in einer Schale mit dem Dijon-Senf fein zerdrücken. Den türkischen Joghurt dazugeben und alles sehr gut verrühren. Mit Piment d'Espelette, Pfeffer und Salz würzen. Die fein gewürfelte Schalotte und die gewürfelte Cornichon dazugeben.

    2.Nun die restlichen Eier fein würfeln und dazu geben und vorsichtig vermengen, eventuell nochmals abschmecken. Zum Schluss den fein gewürfelten Lachs und den gehackten Dill unterheben. Schmeckt richtig gut auf einen Stück frischen Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Eiersalat mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich