Eiersalat mit Lachs

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 5 hartgekochte
Dijonsenf 1 TL (gestrichen)
türkischer Joghurt 1 EL gehäuft
Schalotte, sehr fein gewürfelt 1
Cornichon, sehr fein gewürfelt 1
geräuchter Lachs, fein gewürfelt 80 g
Dill, fein gehackt 1 EL
Piment d'Espelette etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Die hartgekochten pellen und aus einem Ei des Eigelb entfernen und in einer Schale mit dem Dijon-Senf fein zerdrücken. Den türkischen Joghurt dazugeben und alles sehr gut verrühren. Mit Piment d'Espelette, Pfeffer und Salz würzen. Die fein gewürfelte Schalotte und die gewürfelte Cornichon dazugeben.

2.Nun die restlichen Eier fein würfeln und dazu geben und vorsichtig vermengen, eventuell nochmals abschmecken. Zum Schluss den fein gewürfelten Lachs und den gehackten Dill unterheben. Schmeckt richtig gut auf einen Stück frischen Baguette.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eiersalat mit Lachs“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eiersalat mit Lachs“