Zutaten für 2 Personen
| Huhn | 200 g | 
| Erbsen grün tiefgefroren | 100 g | 
| Eier hartgekocht | 2 Stück | 
| Currypulver | 5 g | 
| Olivenöl | 10 ml | 
| Dijon Senf | 10 g | 
| Zitrone frisch | 1 Stück | 
| Zucker | 2 TL | 
| Mayonnaise | 30 g | 
| Crème fraîche | 30 g | 
| Naturjoghurt | 100 g | 
| Schnittlauch frisch | 20 g | 
| Salz, Pfeffer, Paprika, Piment d'Espelette | etwas | 
| Ananas Konserve abgetropft | 75 g | 
Zubereitung
20 Min
- 1. Das gekochte Hühnerfleisch in Stückchen zupfen. - 2. Curry im Öl etwas anschwitzen, die TK Erbsen in halbgefrorenem Zustand hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Piment d'Espelette würzen, alles vermischen und mit dem Zucker etwas karamellisieren. - 3. Nun das Huhn hinzufügen damit es die ganzen Gewürze aufnehmen kann. - 4. Die Masse etwas abkühlen lassen. Nun werden Naturjoghurt, Mayonnaise, crème fraîche, Senf, Zitronensaft und die kleingeschnittene Ananas hinzugefügt und alles wird wieder kräftig abgeschmeckt. - 5. Zum Schluß werden die geschnittenen Eier untergehoben, fertig! - 6. Nach einer geraumen Zeit, wenn alles schön durchgezogen ist, wieder abschmecken. - 7. Anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und genießen! - 8. Bon appétit! Bei mir gab es Kastanienbrot dazu ;-), siehe mein KB! 
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 vom 
























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