Salate: Fruchtiger Geflügelsalat

20 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch 250 Gramm
Frühlingszwiebel 2 Stück
Apfel 1 Stück
Mandarinen frisch 2 Stück
Champignons frisch 6 Stück
Salz 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz 1 Prise
Curry 1 Prise
Mayonnaise* 1 Rezept

Zubereitung

1.Die Hühnerbrust weich kochen.

2.Mandarinen schälen und die Fruchthaut entfernen, halbieren. Die Pilze säubern und in Blätter schneiden, den Apfel schälen, entkernen, achteln und in kleine Spalten schneiden, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

3.Das noch warme, gar gekochte Hühnerfleisch in Würfel schneiden und zu den übrigen Zutaten geben. Mayonnaise unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.

4.*Link zu Soßen: Mayonnaise - mein Grundrezept

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Fruchtiger Geflügelsalat“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salate: Fruchtiger Geflügelsalat“