Mayonaise-Salat

10 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen und Karotten / 800g, Abtropfgewicht 530g 1 Dose
Essiggurken 3 Stk.
Apfel 0,5
Kartoffeln gekocht 3 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
selbstgemachte Mayonaise aus meinem KB etwas

Zubereitung

1.Die gekochten Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

2.Apfel halbieren, Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden.

3.Essiggurkerl ebenfalls in kleine Stücke schneiden.

4.Die Erbsen + Karotten Dose aufmachen und das Gemüse abtropfen lassen. Mit den restlichen kleingeschnittenen Zutaten in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

5.Die selbstgemachte Mayonaise unterrühren, eventuell etwas Apfelessig dazugeben und abschmecken.

6.Kann man zu Gegrilltem servieren oder als Fülle für Schinkenrollen verwenden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mayonaise-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mayonaise-Salat“