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Krefelder Kartoffelsalat

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kartoffel geschält gegart1 kg
Erbsen mit Möhrchen1 Dose
Mayonnaise leicht500 ml
Eier hartgekocht5 Stk.
mittelgroße Zwiebel, gewürfelt2 Stk.
Schnittlauch frisch gehackt½ Bund
Fleischwurst, gewürfelt600 g
Knoblauchgranulat½ TL (gestrichen)
Apfel geschält und gewürfelt1 Stk.
Milch50 ml
Vegeta1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Die Kartoffeln wie gewohnt in Salzwasser kochen, anschließend erkalten lassen. In eine große Schüssel die Mayonnaise, die Zwiebeln und das Schnittlauch, so wie das Vegeta, den Knoblauch und die Milch mischen. Gemüse abseihen und zugeben. Fleischwurst pellen und in kleine Würfel schneiden, zugeben.Den Apfel schälen, würfeln und zugeben. Nun die Kartoffeln in Scheiben schneiden und unterheben. Die Eier mit dem Eierschneider erst längs und dann quer schneiden und unterheben. den fertigen Salat für mind.eine Stunde in den Kühler. Dann mit gegrilltem servieren.

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    Rezept von U****i
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