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Lyoner-Wurstsalat dazu Krischtelscher

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gusspfanne für die Krischtelcher1 Stk.
Lyoner Wurst½ Ring
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Eier hartgekocht2 Stk.
Gewürzgurken4 Stk.
Datteltomaten15 Stk.
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Essig2 Esslöffel
Gurkenwasser4 Esslöffel
Keimöl4 Esslöffel
Zucker1 Prise
Butterschmalz1 ½ Esslöffel
Kartoffel geschält frisch750 g
Salz1 Teelöffel
Erbsen blanchiert1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Lyoner Haut abziehen, in kleine Würfelchen schneiden. In eine Glasschüssel geben.

    2.Tomaten waschen, in 1/4 schneiden

    3.Eier pellen, mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden.

    4.Gurken in Würfel schneiden. Alle Zutaten in die Schüssel geben.

    5.mit Salz,Zucker, Senf, Essig, Öl eine Vinaigrette herstellen den Salat damit anmachen. Wer mag gibt einen Schuss Gurkenwasser zu.

    6.Kartoffel in große Würfel schneiden oder je nach Größe in 1/4 trennen. Nun waschen.

    7.Am schönsten werden die Krischtelscher in einer Gusseisernen Pfanne (Topf). Butterschmalz heiß machen.

    8.Kartoffeln ins heiße Fett geben, salzen , dann die Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren. Kartoffeln brauchen ca 20 Min. Ab & zu wenden.

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