1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat in leichter Marinade

Kartoffelsalat in leichter Marinade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3
Pellkartoffeln vom Vortag750 g
Fleischwurst200 g
Cornichons Gürkchen5
Für die leichte Marinade:
Joghurt griechisch150 g
Sahne100 ml
Mayonnaise50 Gramm
Sud von den Gürkchen3 Esslöffel
Salz1 halber Teelöffel
Zucker extrafein1 halber Teelöffel
Pfeffer1 viertel Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier 10 Minuten hart kochen, abschrecken und abkühlen lassen.

    2.Die Kartoffeln vom Vortag pellen und in feine Würfel schneiden; Fleischwurst und Cornichons auch fein würfeln und alles in eine Schüssel füllen.

    3.Für die Marinade alle angegebenen Zutaten verrühren, mit Pfeffer, Salz und Zucker würzen, über die Zutatenwürfel gießen und leicht unterheben. Die mittlerweile abgekühlten Eier pellen, ebenfalls fein würfeln (das mach ich mit dem Eierschneider) und auch unter den Kartoffelsalat mischen.

    4.Abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen (am Besten über Nacht), dann noch einmal abschmecken ... hmmmm, und genießen!

    5.Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat in leichter Marinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich