Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 250 g |
Feta | 100 g |
in Öl eingelegte getrocknete Tomaten | 6 Stk. |
Butter | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
frischer Schnittlauch | etwas |
italienische getrocknete Kräuter | 0,5 TL |
Salatkräuter | 0,5 TL |
pikantes Brotgewürz | 0,5 TL |
etwas frisch geriebenen Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1343 (321)
Eiweiß
12,6 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
29,2 g
Zubereitung
1.Fetakäse zerbröseln, die eingelegten Tomaten kleinschneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, die Gewürze und Kräuter dazugeben und alles fein pürieren. Achtung: Nur wenig Salz nehmen, da der Feta ja bereits salzig ist.
2.Schmeckt als Dip zu Rohkostplatten, als Aufstrich.....zum Grillen, für Fondues oder Raclette..etc :-)
Kommentare zu „Frischkäse-Feta-Dip“
Rezept bewerten: