Frischkäse-Feta-Dip

10 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse 250 g
Feta 100 g
in Öl eingelegte getrocknete Tomaten 6 Stk.
Butter 2 TL
Salz, Pfeffer etwas
frischer Schnittlauch etwas
italienische getrocknete Kräuter 0,5 TL
Salatkräuter 0,5 TL
pikantes Brotgewürz 0,5 TL
etwas frisch geriebenen Parmesan etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1343 (321)
Eiweiß
12,6 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
29,2 g

Zubereitung

1.Fetakäse zerbröseln, die eingelegten Tomaten kleinschneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, die Gewürze und Kräuter dazugeben und alles fein pürieren. Achtung: Nur wenig Salz nehmen, da der Feta ja bereits salzig ist.

2.Schmeckt als Dip zu Rohkostplatten, als Aufstrich.....zum Grillen, für Fondues oder Raclette..etc :-)

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse-Feta-Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frischkäse-Feta-Dip“