Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Feta zerkrümelt | 250 gr. |
Creme/Schmand 20% Fett | 1 EL |
Olivenöl nativ | 2 EL |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Fondor, Pfeffer | etwas |
Chili aus der Mühle zum Abschmecken | etwas |
Bärlauch frisch, fein geschnitten | 25 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1088 (260)
Eiweiß
14,4 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
21,8 g
Zubereitung
Den zerkrümelten Feta mit dem geschnittenen Bärlauch und allen anderen Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Zauberstab gut pürrieren. Mit den Gewürzen pikant, bis leicht scharf abschmecken. Schmeckt als Brotaufstrich,oder als Dip zu Crackern. Superschnell gezaubert!!
Kommentare zu „Feta-Bärlauchcreme pikant“
Rezept bewerten: