Feta-Bärlauchcreme pikant

leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feta zerkrümelt 250 gr.
Creme/Schmand 20% Fett 1 EL
Olivenöl nativ 2 EL
Saft einer halben Zitrone etwas
Fondor, Pfeffer etwas
Chili aus der Mühle zum Abschmecken etwas
Bärlauch frisch, fein geschnitten 25 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1088 (260)
Eiweiß
14,4 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
21,8 g

Zubereitung

Den zerkrümelten Feta mit dem geschnittenen Bärlauch und allen anderen Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Zauberstab gut pürrieren. Mit den Gewürzen pikant, bis leicht scharf abschmecken. Schmeckt als Brotaufstrich,oder als Dip zu Crackern. Superschnell gezaubert!!

Auch lecker

Kommentare zu „Feta-Bärlauchcreme pikant“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feta-Bärlauchcreme pikant“