Rindfleischsalat

Rezept: Rindfleischsalat
vom geschmorten Rindfleisch
4
vom geschmorten Rindfleisch
10
1953
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
Rindfleisch geschmort
100 g
Paprikaschoten rot geröstet Konserve
50 g
Zwiebel rot
50 g
Cornichons Sauerkonserve abgetropft
0,5 Bd
Schnittlauch frisch
Salz und Pfeffer
Chili aus der Mühle
1 EL
Senf mittelscharf
2 EL
Tomatenmark dreifach konzentriert
100 ml
Brühe vom Paprika
1 EL
Öl
50 ml
Tomatenketchup
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.10.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
502 (120)
Eiweiß
13,7 g
Kohlenhydrate
3,9 g
Fett
5,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rindfleischsalat

Wiesn-Salat
Sisserls Salatteller N- 1

ZUBEREITUNG
Rindfleischsalat

1
die festen zutaten in streifchen bzw.würfelchen schneiden - in eine schüssel geben und mischen - schnittlauch in röllchen schneiden -
2
die brühe vom paprika mit dem senf - tomatenmark - den gewürzen und dem öl aufmixen - dieses dressing über das fleischgemisch geben - unterrühren -
3
zum schluß mit dem ketchup abschmecken und mit den schnittlauchröllchen bestreuen
4
dazu passt ein kürbiskernbrot mit butter

KOMMENTARE
Rindfleischsalat

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Den Salat hast du zauberhaft zubereitet, eine tolle Idee, tolle Rezeptur, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
ein tolles Rezept. Lg Dieter
Benutzerbild von Tandora
   Tandora
sehr gut siehts aus, LG Tandora
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Das sieht sehr gut aus und hört sich auch so an. 5* verdient und viele Grüße Frank.
Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Das ist Resteverwertung vom Feinsten LG

Um das Rezept "Rindfleischsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung