Rindfleischsalat

leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch geschmort 400 g
Paprikaschoten rot geröstet Konserve 100 g
Zwiebel rot 50 g
Cornichons Sauerkonserve abgetropft 50 g
Schnittlauch frisch 0,5 Bd
Salz und Pfeffer etwas
Chili aus der Mühle etwas
Senf mittelscharf 1 EL
Tomatenmark dreifach konzentriert 2 EL
Brühe vom Paprika 100 ml
Öl 1 EL
Tomatenketchup 50 ml

Zubereitung

1.die festen zutaten in streifchen bzw.würfelchen schneiden - in eine schüssel geben und mischen - schnittlauch in röllchen schneiden -

2.die brühe vom paprika mit dem senf - tomatenmark - den gewürzen und dem öl aufmixen - dieses dressing über das fleischgemisch geben - unterrühren -

3.zum schluß mit dem ketchup abschmecken und mit den schnittlauchröllchen bestreuen

4.dazu passt ein kürbiskernbrot mit butter

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischsalat“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rindfleischsalat“