1. Home
  2. Rezept
  3. DIP & EAT

DIP & EAT

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenstreifen:
Putenschnitzel, etwas dickere4
Geflügelwürzer etwas
Mehl2 EL
Knoblauchpfeffer etwas
Öl etwas
Dazu noch ;o) :
Backofenpommes1 Pck.
Aioli aus meinem KB1 Port.
Ketchup1 Port.
Paprikapulver, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Backofen auf 200 Grad vorheizen!

    1.Backblech mit Backpapier belegen und Pommes drauf verteilen. Nach Packungsanleitung backen!

    2.Wärendessen Putenschnitzel in Streifen schneiden. Mit Geflügelwürzer und Knobipfeffer würzen, dann in Mehl wenden!

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und Putenstreifen kross anbraten!

    4.Aioli und Ketchup pro Person in Schälchen verteilen.

    5.Fertige Pommes mit Paprikapulver und Salz würzen. Dann Putenstreifen mit Pommes zu den Dipschälchen auf die Teller geben!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „DIP & EAT“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich