Würzige panierte Schweinesteaks mit Pommes

40 Min leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinsteaks frisch vom Landmetzger meines Vertrauenes 4 Stück
Paniermehl siehe mein KB: http://www.kochbar.de/rezept/390411/Vielzweckpaniermehl-scharf.html 1 etwas
Chiliöl eigene Herstellung 1 etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz 1 Prise
Meersalz aus der Mühle 1 Prise
Paprikapulver edelsüß 1 Prise
Mehl 1 etwas
Ei verquirlt 2 Stück
Rapsöl 1 etwas
Backofen-Pommes frites 450 Gramm
Backpapier 1 Blatt

Zubereitung

1.Die Steaks mit etwas Chiliöl, schwarzem Pfeffer und Paprika süß einreiben.

2.Dann mehlieren, durchs Ei ziehen und panieren. Bei mittlerer Hitze im Rapsöl knusprig ausbacken.

3.In den Rest vom Ei ein wenig vom Paniermehl einrühren. In eine beschichtete Pfanne geben und zu einem Pfannkuchen backen lassen. Dabei einmal umdrehen.

4.Die Pommes nach Packungsangaben im E-Ofen zubereiten.

5.Alles zusammen auf vorgewärmten Tellern mit Dips eurer Wahl servieren. I

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Würzige panierte Schweinesteaks mit Pommes“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Würzige panierte Schweinesteaks mit Pommes“