Elkes-Hackfleischsalat

20 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frikadellen ca. 500gr. 5 Stück
Gurke frisch 0,5 Stück
Tomaten frisch 3 Stück
Zwiebellauch 1 Bund
Tomatenketchup 3 Esslöffel
Salsasoße 0,5 Flasche

Zubereitung

1.) Die Frikadellen in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Gurke schälen und mit der Tomate auch in Würfel schneiden. Zwiebellauch in kleine Ringe schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben, Ketchup und Salsasoße dazugeben . Alles gut mischen und etwas ziehen lassen. Guten Apettit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Elkes-Hackfleischsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Elkes-Hackfleischsalat“