Spargelsalat

leicht
( 72 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spargel grün 500 gr.
Spargel weiß 500 gr.
Tomate 1
Ei hart gekocht 1
Sabine´s Salatsoße aus meinem KB 5 EL
Sahne 4 EL
Schnittlauchröllchen etwas

Zubereitung

1.Spargel schälen und kochen wie gewohnt, etwas abkühlen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomate häuten und in Würfelchen schneiden. Ei 2x durch den Eierschneider drücken, so dass man auch Würfelchen hat. Sahne mit Salatsoße mischen und einmal durchrühren.

2.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander mischen, etwas durchziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 72 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargelsalat“