Geflügelsalat

1 Std 30 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn 1
gekochten Schinken 100 g
Spargel 1 Glas
Cocktail Soße 1 Glas
Mayonnaise 1 Glas
Mais 1 Dose
Merrettich 0,5 Glas
zur Dekoration 4 - 5 kleine Tomaten und die Spargelspiten etwas

Zubereitung

1.Suppenhuhn mit Wurzelgemüse weich kochen und auslösen.

2.Alle anderen Zutaten daruntergeben und gut vermischen. In eine Schüssel geben. Obenauf die Spargelspitzen sowie die geviertelten Tomaten. Kalt stellen und gut durchziehen lassen. K

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelsalat“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geflügelsalat“