Tomatensalat auf mediterrane Art

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten 300 Gramm vollreife
Zwiebel 1 halbe
Oliven mit Kern 10 sonnengereifte schwarze
Balsamico 2 Teelöffel
Olivenöl 3 Esslöffel
Zucker 1 Prise
Salz 2 Prisen
gewürzter Pfeffer 2 Prisen
TK-Kräuter mediterran 1 Teelöffel

Zubereitung

1.Die Tomaten waschen, halbieren und den Mittelkeil entfernen, dann in Spalten schneiden.

2.Die halbe Zwiebel in Stückchen schneiden, mit den Tomaten und allen übrigen Zutaten in einer Schüssel mischen, abdecken und mindestens 30 Minuten lang durchziehen lassen. Dann noch einmal mischen, abschmecken und in Portions-Schälchen servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensalat auf mediterrane Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomatensalat auf mediterrane Art“