Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| kurze Nudeln z.B. Mini-Penne | 200 g |
| Salz | etwas |
| Öl | 2 Esslöffel |
| Kirschtomaten | 200 g |
| Lauchzwiebeln | 1 Bund |
| Mini-Romana-Salat | 1 |
| Gouda | 100 g |
| Fleischsalat 400g | 1 Becher |
| Vollmilch-Joghurt | 300 g |
| Pfeffer | etwas |
| Chilipulver | etwas |
| Zucker | etwas |
| Fix für Salatdressing | 1 Tüte |
| Olive grün frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett7,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Nudel kochen und abtropfen lassen. Tomaten, Zwiebeln und Salat klein schneiden, in gewünschter Größe. Käse reiben. Dann alle Zutaten zusammen in eine große Salatschüssel geben, durchmischen und ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom





















Kommentare zu „Blitzschneller Nudelsalat“