AvocadoSalat

15 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Avocado reif 1 Stück
Feldsalat 2 Hände
Tomate 1 Stück
Sprossenmix 3 Esslöffel
einige Spritzer Zitronensaft etwas
Olivenöl 1 Schuss
Kürbiskernöl 1 Schuss
Apfel-Balsamico Essig 1 Schuss
Salz /Pfeffer etwas
Joghurt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
741 (177)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
20,0 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min

1.1.Die Avocado schälen und in Streifen schneiden-mit Zitronensaft beträufeln damit sie nicht braun wird.

2.2.Die Tomate in kleine Würfel schneiden,das innere nicht mitverwenden.

3.3.Den Feldsalat putzen und mit der Avocado,den Tomatenwürfeln und den Sprossen in eine Schüssel geben

4.4.Nun mit Oliven-und Kürbiskernöl und dem Essig mischen-das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Joghurt servieren-LASST ES EUCH SCHMECKEN ;)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „AvocadoSalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„AvocadoSalat“