1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Tomaten-Salat auf Lollo Bianco

Avocado-Tomaten-Salat auf Lollo Bianco

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Walnussessig2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Honig2 EL
Tobasco1 Spritzer
Walnussöl4 EL
Avocado1
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kirschtomaten500 g
Lollo bianco½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Als erstes die Vinaigrette zubereiten: Den Walnussessig, Salz, Pfeffer, Honig, Tabasco und das Walnussöl mit dem Mixstab aufmixen!

    2.Die Avocado schälen und der Länge nach halbieren, und den Stein herauslösen. In mundgerechte Würfel schneiden und sofort in die Vinaigrette geben. Die gewaschenen Kirschtomaten halbieren und ebenfalls in die Vinaigrette geben, und locker mit der Avocado mittels einem Holzlöffel mischen.

    3.Den kalt abgespülten Lollo bianco trockenschütteln, grob zerpflücken und auf einer Platte anrichten. Die Tomaten-Avocado-Mischung über den Salat gleichmäßig verteilen und die Vinaigrette über die Avocados und Tomaten und über den Salat träufeln, und noch mit Pfeffer aus der Mühle bestreuen.

    4.Sofort servieren, da sonst die Avocados braun werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****n
    vom
    Profilbild von o****n

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Tomaten-Salat auf Lollo Bianco“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich