Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Rucola | 150 Gramm |
| gemischter Salat | 150 Gramm |
| Tomaten | 3 Stück |
| Ziegenkäse | 100 Gramm |
| Olivenöl kalt gepresst | etwas |
| Crema di Balsamico | etwas |
| Sonnenblumenkerne | etwas |
| Kürbiskerne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate3 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate3 g
Fett17,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Die Salate waschen und in eine ausreichend große Schüssel geben, mit Olivenöl beträufeln. Nun den Ziegenkäse zerbröseln, und Tomaten klein würfeln, die Kerne vermischen (ca. 1 Hand voll) und über den Salat geben, mit Crema di Balsamico beträufeln. Alles gut vermengen und etwas durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom


















Kommentare zu „Gemischter Salat mit Ziegenkäse, Tomaten und Körnern“