Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 g |
Tomaten in Würfel | 1 Dose |
Zucchini | 2 |
Balsamikoessig, Olivenöl | etwas |
Thymian,Oregano und Rosmarin frisch und ital. Kräuter/TK gehackt | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Senf, Zitronensaft, gekörnte Brühe, Muskatnuss aus der Mühle, | etwas |
Knoblauchpfeffer, Worchestersoße | etwas |
Knoblauch | 1 Zehe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1516 (362)
Eiweiß
13,1 g
Kohlenhydrate
69,0 g
Fett
3,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghettis in der Mitte brechen und nach Anleitung kochen.
2.Zucchini waschen und in Stifte schneiden.
3.In einer Schüssel mit den obigen Kräutern, Gewürzen, Tomatenwürfel und den restlichen Zutaten eine Salatmarinade herstellen.
4.Salatmarinade mit Nudeln und Zucchini unterheben und durchziehen lassen.
Kommentare zu „Spaghettisalat“
Rezept bewerten: