Nudelsalat mit rotem Pesto nach Utes Art

Rezept: Nudelsalat mit rotem Pesto nach Utes Art
Italienische Art mit Pesto, Pinienkernen und Tomaten
9
Italienische Art mit Pesto, Pinienkernen und Tomaten
00:20
2
5040
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Glas
Tomatenpesto
1 Tüte
Pinienkerne
1 Glas
Getrocknete Tomaten in Öl oder frische Tomaten
250 ml
Gemüsebrühe
500 gr.
Schmetterlingsnudeln oder andere Nudeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.06.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
1,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Nudelsalat mit rotem Pesto nach Utes Art

SCHAFKÄSE MIT SAN DANIELE SCHINKEN

ZUBEREITUNG
Nudelsalat mit rotem Pesto nach Utes Art

1
Nudeln abkochen und abschütten.
2
Eine Marinade aus Tomatenpesto, den Tomaten und der Gemüsebrühe herstellen.
3
Nudeln und Marinade mischen.
4
Pinienkerne anrösten und unter den Nudelsalat mischen.

KOMMENTARE
Nudelsalat mit rotem Pesto nach Utes Art

Benutzerbild von orphyllia
   orphyllia
Liest sich lecker... kann man bestimmt noch gut frisches Basilkum und z.B. Mozarella(in Würfelchen) dazugeben... passt ja herrlich zu dem Tomatenpesto :-) LG Caro
HILF-
REICH!
   VegAndreas
Toll für heiße Tage..........." LORD OF TOFU "

Um das Rezept "Nudelsalat mit rotem Pesto nach Utes Art" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung