Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tomatenpesto | 1 Glas |
Pinienkerne | 1 Tüte |
Getrocknete Tomaten in Öl oder frische Tomaten | 1 Glas |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Schmetterlingsnudeln oder andere Nudeln | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Nudeln abkochen und abschütten.
2. Eine Marinade aus Tomatenpesto, den Tomaten und der Gemüsebrühe herstellen.
3. Nudeln und Marinade mischen.
4. Pinienkerne anrösten und unter den Nudelsalat mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maikchen
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit rotem Pesto nach Utes Art“