Mittelmeersalat

Rezept: Mittelmeersalat
Nudelsalatvariante griechischer Art
1
Nudelsalatvariante griechischer Art
00:45
2
1219
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stk.
Paprika-Mix
500 gr.
Spiralnudeln
1 Glas
Patros in Öl mit Oliven
2 kl.
Bauerngurken
1 Glas
Bohnen grün frisch gegart
10 Stck.
Kirschtomaten
5 Stk.
Knorr Salatkrönung Paprika oder griechischen Salat
1
Gewürze
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.05.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1457 (348)
Eiweiß
12,5 g
Kohlenhydrate
70,5 g
Fett
1,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mittelmeersalat

ZUBEREITUNG
Mittelmeersalat

1
Nudeln abkochen.
2
Marinade aus Patros in Öl (ca. die Hälfte vom Öl nehmen) und Knorr Salatkrönung (ohne das hier angegebene Öl und Wasser) herstellen.
3
Bauerngurken , Paprika und Tomaten in kleine Stücke schneiden. Bohnen abgießen und mit den geschnittenen Bauerngurken, Paprika und Tomaten in die Marinade geben.
4
Zum Schluss die abgegossenen Nudeln unter das Ganze heben.
5
Eventuell noch nachwürzen mit Gyrosgewürz, Salz und Pfeffer.

KOMMENTARE
Mittelmeersalat

Benutzerbild von Monja62
   Monja62
lecker...oliven lass ich weg lg
   VegAndreas
Frisch und gesund........" Lord of Tofu "

Um das Rezept "Mittelmeersalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung