Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 300 g |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Knoblauch | 2 Zehen |
Zucchini | 3 Stk. |
Paprika | 3 Stk. |
Tomaten Konserve | 1 Dose |
Tomatenmark | 3 Esslöffel |
Paprikamark | 1 Esslöffel |
Basilikum Gewürz | 1 Prise |
Zwiebeln gehackt | 2 Stk |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Gouda gerieben | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
957 (229)
Eiweiß
11,7 g
Kohlenhydrate
16,9 g
Fett
12,6 g
Zubereitung
Nudeln in Salzwasser bißfest garen Paprika in Würfel schneiden und Zucchini in Scheiben. Zwiebel würfeln, Knoblauch pressen, beides in einer Pfanne andünsten. Zucchini und Paprika zugeben Tomaten, Tomatenmark,Paprikamark und etwas Basilikum dazugeben, etwas aufköcheln mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln untermischen und alles in eine Auflaufform geben. Mit Käse bestreuen und überbacken bis der Käse schön goldbraun ist.
Kommentare zu „Mediteraner Nudelauflauf“
Rezept bewerten: