Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Majonäse | 12 EL |
Öl | 6 EL |
Sojasauce | 10 EL |
Zucker | 5 El |
Salz | 2 Tl |
Chinagewürz | 1,5 El |
Paparika | 3 rote |
Schnittlauch | 1 Topf |
Spaghetti | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1517 (362)
Eiweiß
13,3 g
Kohlenhydrate
69,9 g
Fett
2,8 g
Zubereitung
Die 500g Spaghetti kleinbrechen,fertig kochen,abgießen und in eine Salatschüssel geben.Die 3 roten Paprika und den Schnittlauch klein schneiden.Die restlichen Zutaten für eine Marinade verrühren,über die noch warmen Spaghetti geben und gut verteilen.Paprika und Schnittlauch untermischen und im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.
Kommentare zu „Chinesischer Nudelsalat“
Rezept bewerten: