Asiatischer Nudelsalat

30 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 500 Gramm
Geflügel Fleischwurst 1
Poree 2 Stangen
Paprika 2
Oel 4 El
Zucker 4 El
Sojasoße 4 El
Zitronen Saft 4 El
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

Als erstes die Spaghetti bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Fleischwurst und die Paprika in Würfel schneiden (Paprika vorher waschen) und in einer Schüssel geben. Poree waschen und in ringe schneiden und mit in die Schlüssel geben. Nachdem die Spaghetti fertig sind etwas abkühlen lassen und mit in die Schlüssel geben. Jetzt das Oel, Zucker, die soja soße und den Zitronensaft zusammen verrühren und mit salz und Pfeffer würZen und in die Schlüssel geben und vermengen.

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatischer Nudelsalat“

Rezept bewerten:
4 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Asiatischer Nudelsalat“