Salat: Paprika-Nudel-Salat

leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkornnudeln 100 g
Paprikaschoten frisch 2
Zuckermais Konserve abgetropft 1 kl.
* für das Dressing
Joghurt 200 g
Paprikamark (Ajvar) 2 EL
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Kräutersalz etwas

Zubereitung

1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.

2.Paprika waschen, trockenreiben, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und dann in Stücke schneiden. (Ich hatte eine gelbe und eine in orange.)

3.Joghurt und Ajvar verrühren und nach Geschmack mit Chilli und Kräutersalz würzen.

4.Abgetropfte Nudeln, Paprikastücke und Mais in eine Schale geben und verrühren. Dann das Dressing unterrühren.

5.Nun in den Kühlschrank stellen und einige Zeit ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Paprika-Nudel-Salat“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat: Paprika-Nudel-Salat“