Spaghetti-Salat

leicht
( 86 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spaghetti 500 g
Zwiebel 1
Ketchup 0,5 Flasche
Schnittlauch etwas
Sahne 1 Becher
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1507 (360)
Eiweiß
12,9 g
Kohlenhydrate
67,3 g
Fett
3,9 g

Zubereitung

1.Spaghetti nach Vorschrift in Salzwasser kochen, abschrecken mit kaltem Wasser, abtropfen lassen. Spaghetti in eine Schüssel geben und klein schneiden.

2.Die Zwiebel fein würfeln, Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und mit dem Ketchup unter die Spaghetti rühren. Alles ziehen lassen.

3.Vor dem Servieren die Sahne dazugeben und alles noch einmal gut durchmengen.

4.Hat super mit meinem Pfundfleisch geschmeckt und dazu Schichtsalat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Salat“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 86 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti-Salat“