Spaghetti-Salat

1 Std 20 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika 2 Stk.
Frühlingszwiebel 2 Stk.
Tomaten 4 Stk.
Gewürzgurke 8 Stk.
Schinken gekocht 200 g
Gouda 100 g
Spaghettini 250 g
Essig 3 EL
Öl 2 EL
Salz, Pfeffer, Schnittlauch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1251 (299)
Eiweiß
13,8 g
Kohlenhydrate
26,6 g
Fett
15,1 g

Zubereitung

1.Die Gabelspaghetti in Salzwasser bissfest garen. Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Schinken in Streifen und Käse in Würfel schneiden.

2.Schinken, Käse, Gemüse und die abgekühlten Spaghetti in eine Schüssel geben und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer vermischen.

3.Salat ca. 1 Stunde ziehen lassen, dann ggf. nachwürzen.

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti-Salat“