Spaghetti-Salat

Rezept: Spaghetti-Salat
Super zum Grillen oder einfach so
18
Super zum Grillen oder einfach so
01:20
0
5150
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stk.
Paprika
2 Stk.
Frühlingszwiebel
4 Stk.
Tomaten
8 Stk.
Gewürzgurke
200 g
Schinken gekocht
100 g
Gouda
250 g
Spaghettini
3 EL
Essig
2 EL
Öl
Salz, Pfeffer, Schnittlauch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1251 (299)
Eiweiß
13,8 g
Kohlenhydrate
26,6 g
Fett
15,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spaghetti-Salat

Forelle Lila
Gröstl mit Putenaufschnitt
Orientalische Apfelsoße

ZUBEREITUNG
Spaghetti-Salat

1
Die Gabelspaghetti in Salzwasser bissfest garen. Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Schinken in Streifen und Käse in Würfel schneiden.
2
Schinken, Käse, Gemüse und die abgekühlten Spaghetti in eine Schüssel geben und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer vermischen.
3
Salat ca. 1 Stunde ziehen lassen, dann ggf. nachwürzen.

KOMMENTARE
Spaghetti-Salat

Um das Rezept "Spaghetti-Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung