Spaghettiauflauf

30 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 300 Gramm
Quark 250 Gramm
Sauerahm 250 Gramm
etwas Butter etwas
Schinken gewürfelt 250 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Parmesan gerieben etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
967 (231)
Eiweiß
13,4 g
Kohlenhydrate
39,6 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

Spaghetti einmal in der Mitte brechen und in Salzwasser bisfest kochen. Quark, Rahm, Schinkenwürfel, Butter, Salz, Pfeffer und Petersilie gut verrühren. Die abgetropften Spaghetti unter den Abtrieb mengen. Eine Auflaufform fetten und die Masse darin verteilen. Etwas Parmesan darüber verteilen. Im Rohr bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Noch heiß in Stücke schneiden und mit Salat servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettiauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghettiauflauf“