1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta Diavolo

Pasta Diavolo

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Meersalz etwas
Chilischote rot2 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Olivenöl extra vergine2 TL
Gemüsebrühe300 ml
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronensaft frisch gepresst3 EL
Rucola200 g
Thunfisch i. eigenen Saft300 g
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Spaghetti wie gewohnt al dente garen und abschrecken.

    2.Chilischoten in Ringe schneiden, den Knobi zerdrücken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, beides andünsten.

    3.Die gegarten Spaghetti untermischen und die Gemüsebrühe angiessen.

    4.Mit Meersalz und Pfeffer würzen, den Zitronensaft über die Spaghetti träufeln. Alles kurz erhitzen.

    5.Rucola in kleine Stücke schneiden oder zupfen, mit dem zerkleinerten Thunfisch und der Petersilie unter die Spaghetti heben. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken, eventuell noch etwas Brühe nachgiessen und sofort servieren.

    6.Dieses Gericht hat bei Weight Watchers 6 Punkte (Points), egal, wie viele Spaghetti man verwendet. Aber wir schaffen diese Portion schon mit 4 Personen nicht. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ellinor79
    vom
    Profilbild von Ellinor79

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta Diavolo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich