1. Home
  2. Rezept
  3. Hörnchen - Salat

Hörnchen - Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Teigwaren (allgemein) Hörnchen450 gr
Käse (beliebig) wir haben Gruyer genommen500 gr
Salatgurken2 Stück
Salatwurst / Cervelat300 gr
Tomaten frisch6 Stück
Ei gekocht5 Stück
Erbsen TK500 gr.
Mais aus der Dose280 gr
Schinken gekocht150 gr
Salatsauce
Joghurt Natur360 gr.
Öl12 EL
Himbeeressig2 EL
Acetto weiss1 EL
Honig Senf1 EL
Senf mittelscharf1 EL
Worcestersoße2 Spritzer
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika scharf etwas
Milch5 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teigwaren al dente kochen leicht abkühlen lassen

    2.Erbsen ca 5 Minuten köcheln lassen und dann kalt abspülen

    3.den Käse, die Wurst und Schinken in Würfel schneiden und mit den Teigwaren, Erbsen und Mais vermischen. die Salatgurken und Tomaten erst kurz vor dem Servieren untermischen da diese Wasser ziehen

    4.Salatsauce nach eigenem Geschmack zubereiten und das ganze gut miteinander vermischen

    5.den Salat schön ziehen lassen und wenn nötig noch etwas Sauce darunter mischen

    6.Es kann auch jedes andere Gemüse, Wurstwaren oder Käse genommen werden einfach was der Kühlschrank noch passend hat

    7.Die übrig gebliebene Salatsauce kann gut für jeden anderen Salat genommen werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strammermax
    vom
    Profilbild von strammermax

Auch lecker

Kommentare zu „Hörnchen - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich