Hörnchen - Salat

leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Teigwaren (allgemein) Hörnchen 450 gr
Käse (beliebig) wir haben Gruyer genommen 500 gr
Salatgurken 2 Stück
Salatwurst / Cervelat 300 gr
Tomaten frisch 6 Stück
Ei gekocht 5 Stück
Erbsen TK 500 gr.
Mais aus der Dose 280 gr
Schinken gekocht 150 gr
Salatsauce
Joghurt Natur 360 gr.
Öl 12 EL
Himbeeressig 2 EL
Acetto weiss 1 EL
Honig Senf 1 EL
Senf mittelscharf 1 EL
Worcestersoße 2 Spritzer
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika scharf etwas
Milch 5 dl
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
865 (206)
Eiweiß
10,6 g
Kohlenhydrate
18,9 g
Fett
9,7 g

Zubereitung

1.Teigwaren al dente kochen leicht abkühlen lassen

2.Erbsen ca 5 Minuten köcheln lassen und dann kalt abspülen

3.den Käse, die Wurst und Schinken in Würfel schneiden und mit den Teigwaren, Erbsen und Mais vermischen. die Salatgurken und Tomaten erst kurz vor dem Servieren untermischen da diese Wasser ziehen

4.Salatsauce nach eigenem Geschmack zubereiten und das ganze gut miteinander vermischen

5.den Salat schön ziehen lassen und wenn nötig noch etwas Sauce darunter mischen

6.Es kann auch jedes andere Gemüse, Wurstwaren oder Käse genommen werden einfach was der Kühlschrank noch passend hat

7.Die übrig gebliebene Salatsauce kann gut für jeden anderen Salat genommen werden

Auch lecker

Kommentare zu „Hörnchen - Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hörnchen - Salat“