1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikapfanne

Paprikapfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch halb und halb1 Pfund
Paprika bunt1 Pfund
Zwiebel1
Tomaten1 Pfund
Fleischbrühe1 Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Tomatenketchup2 Esslöffel
Fett1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hackfleich in Fett krümelig anbraten. Paprika in Stücke schneiden, Zwiebeln in Würfel.Die Tomaten häuten und in Würfel schneiden. Alles zum Hackfleisch geben und kurz mitdünsten. Dann die Brühe dazu und alles 20 min. köcheln lassen. Mit den Gewürzen und dem Ketschup abschmecken fertig. Dazu mache ich immer Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kimba47
    vom
    Profilbild von Kimba47

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikapfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich