Paprikapfanne

30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch halb und halb 1 Pfund
Paprika bunt 1 Pfund
Zwiebel 1
Tomaten 1 Pfund
Fleischbrühe 1 Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Tomatenketchup 2 Esslöffel
Fett 1 Teelöffel

Zubereitung

Das Hackfleich in Fett krümelig anbraten. Paprika in Stücke schneiden, Zwiebeln in Würfel.Die Tomaten häuten und in Würfel schneiden. Alles zum Hackfleisch geben und kurz mitdünsten. Dann die Brühe dazu und alles 20 min. köcheln lassen. Mit den Gewürzen und dem Ketschup abschmecken fertig. Dazu mache ich immer Reis.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikapfanne“

Rezept bewerten:
4,11 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprikapfanne“