1. Home
  2. Rezept
  3. Texas Geschnetzeltes

Texas Geschnetzeltes

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Roastbeef im Stück600 g
Zwiebel2 St
rote Paprika2 St
Mais 285g1 Dose
Champignons 230g1 Dose
Zucker1 TL
Salz etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Obstessig3 EL
Wasser200 ml
heller Soßenbinder3 EL
Tomatenketchup3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Roastbeef und Paprika in kleine Streifen schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. Alle Zutaten dann ab in den Römertopf mischen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig würzen. Wasser darüber geben. Ab in den Ofen bei 220 Grad ca. 60 min garen lassen. Nach ca. 45 min Garzeit Saucenbinder in das Geschnetzelte rühren und alles ohne Deckel fertig garen, dabei mehrmals umrühren. Nach Ende der garzeiz Tomatenketchup unterrühren und mit Gewürzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****y
    vom
    Profilbild von s****y

Auch lecker

Kommentare zu „Texas Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich