Zutaten für 2 Personen
| Filoteig siehe mein KB oder 1 Pck. fertig gekauften | 1 Rezept | 
| 300g Mehl, 3 EL Olivenöl, 50ml, Wasser, Salz | etwas | 
| Füllung 1 | |
|---|---|
| Feta | 200 g | 
| Knoblauch, Petersilie, Pfeffer, Chili, Thymian | etwas | 
| Füllung 2 | |
|---|---|
| Blattspinat + etwas Füllung 1 | 200 g | 
| Zwiebel, 1-2 ZehenKnoblauch, Prise Zucker, Salz und Pfeffer | etwas | 
| Dip | |
|---|---|
| Schmand oder saure Sahne | 100 ml | 
| Naturjoghurt | 4 EL | 
| Salz, Pfeffer, Olivenöl, Knoblauch | etwas | 
Zubereitung
30 Min
- 1. Füllung 1: den Feta fein zerbröckeln, Petersilie fein hacken und untermischen, kräftig mit Knoblauch und Pfeffer, etwas vorsichtiger mit Chili und Thymian würzen. 
- 2. Füllung 2: den Spinat grob hacken und mit Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, bis er zusammenfällt und nach Geschmack kräftig würzen (TK-Ware: auftauen und würzen). Etwas von Füllung 1 untermischen. 
- 3. Den Filoteig hauchdünn ausrollen und in ca. 12 x 10 cm große Stücke schneiden. Die Ränder mit Eiweiß bestreichen und auf jedes Teigstück eine Linie einer Füllung geben. Seitlich einklappen und dann wie eine Zigarre zusammenrollen. 
- 4. Die Röllchen entweder in der Pfanne in reichlich Öl von allen Seiten goldbraun braten oder in etwa 160° heißem Öl frittieren. 
- 5. schneller Dip: Schmand mit dem Joghurt und den Gewürzen verquirlen. 
- 6. Dazu gibt es einen bunten Salat nach Lust und Laune zusammengestellt. 
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 vom 





















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