Zutaten fĂźr 3 Personen
 Zutaten fĂźr 3 Personen
| Blätterteig tiefgefroren | 450 g | 
| Feta | 200 g | 
| Zwiebel rot | 1 | 
| Knoblauchzehen gehackt | 3 | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der MĂźhle | etwas | 
| Muskatnuss | etwas | 
| Blattspinat tiefgefroren | 400 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
EiweiĂ5,7 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett18 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
EiweiĂ5,7 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett18 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Blätterteig auftauen und grßndlich ausdrßcken. Die 6 Blätterteigplatten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Den Ofen auf 200°C vorheizen. - 2. Zwiebeln fein wßrfeln und in einer Pfanne mit etwas OlivenÜl glasig braten. Blattspinat und Knoblauch hinzugeben und anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat nach belieben wßrzen. Den Feta in Wßrfel schneiden und zum Spinat geben. - 3. Die Fßllung auf 3 der Blätterteigplatten verteilen und mit je einer weiteren Blätterteigplatte bedecken.Die Ränder mit einer Gabel gut andrßcken. Die Taschen fßr ca.15 Minuten backen bis sie goldbraun sind. Alleine oder mit Salat servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
 vom 























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