1. Home
  2. Rezept
  3. Allerleckerste Blätterteigtaschen mit Spinat und Feta

Allerleckerste Blätterteigtaschen mit Spinat und Feta

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteig tiefgefroren450 g
Feta200 g
Zwiebel rot1
Knoblauchzehen gehackt3
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss etwas
Blattspinat tiefgefroren400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blätterteig auftauen und gründlich ausdrücken. Die 6 Blätterteigplatten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Den Ofen auf 200°C vorheizen.

    2.Zwiebeln fein würfeln und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl glasig braten. Blattspinat und Knoblauch hinzugeben und anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat nach belieben würzen. Den Feta in Würfel schneiden und zum Spinat geben.

    3.Die Füllung auf 3 der Blätterteigplatten verteilen und mit je einer weiteren Blätterteigplatte bedecken.Die Ränder mit einer Gabel gut andrücken. Die Taschen für ca.15 Minuten backen bis sie goldbraun sind. Alleine oder mit Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „Allerleckerste Blätterteigtaschen mit Spinat und Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich