Bifteki mit Tzatziki

30 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack 600 g
Zwiebel 1
Ei 1
Knoblauchzehen 2
Feta 200 g
Salz, Pfeffer, Thymian etwas
Olivenöl 2 TL
Quark 100 g
Saure Sahne, Schmand oder Creme fraiche 100 g
Gurke 0,5
Dill 0,5 Bund

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Zwiebel und 1 Knoblauchzehe fein würfeln. Mit Hackfleisch und Ei zu einem Fleischteig verkneten und kräftig mit Salz, Pfeffer und frischem Thymian würzen.

2.Zu flachen Fladen formen und mit ca 70-100 g Feta füllen, zu Röllchen formen. In Olivenöl braten oder im Backofen grillen.

3.Gurke fein raspeln und das Wasser herausdrücken. 1 Knoblauchzehe pressen, restlichen Feta zerkrümeln. Alles mit Quark und Saurer Sahne glattrühren, kräftig salzen und pfeffern. Fein gehackten Dill unterrühren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bifteki mit Tzatziki“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bifteki mit Tzatziki“