1. Home
  2. Rezept
  3. Bifteki mit Tzatziki

Bifteki mit Tzatziki

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack600 g
Zwiebel1
Ei1
Knoblauchzehen2
Feta200 g
Salz, Pfeffer, Thymian etwas
Olivenöl2 TL
Quark100 g
Saure Sahne, Schmand oder Creme fraiche100 g
Gurke½
Dill½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und 1 Knoblauchzehe fein würfeln. Mit Hackfleisch und Ei zu einem Fleischteig verkneten und kräftig mit Salz, Pfeffer und frischem Thymian würzen.

    2.Zu flachen Fladen formen und mit ca 70-100 g Feta füllen, zu Röllchen formen. In Olivenöl braten oder im Backofen grillen.

    3.Gurke fein raspeln und das Wasser herausdrücken. 1 Knoblauchzehe pressen, restlichen Feta zerkrümeln. Alles mit Quark und Saurer Sahne glattrühren, kräftig salzen und pfeffern. Fein gehackten Dill unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von al78ko
    vom
    Profilbild von al78ko

Auch lecker

Kommentare zu „Bifteki mit Tzatziki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich