Feta Dip

leicht
( 22 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse 300 Gramm
Feta 250 Gramm
Paprikamark (Ajvar) 2 TL
Salz, Pfeffer, Knoblauch granuliert, Chilli-Klnoblauch Pulver etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1309 (313)
Eiweiß
13,3 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
28,1 g

Zubereitung

Den Feta in feine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Frischkäse und den Ajvar dazu und alles gut verrühren. Noch kurz abschmecken. Fertig. Bugette schmeckt super dazu

Auch lecker

Kommentare zu „Feta Dip“

Rezept bewerten:
4,82 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feta Dip“