Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Feta | 200 gr. |
Olivenöl | 3 EL |
Frischkäse mit Kräutern | 200 gr. |
Ajvar | 6 EL |
Kräuter | 1 Bd |
Knoblauch frisch | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1300 (311)
Eiweiß
13,5 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
27,8 g
Zubereitung
Knoblauch und Kräuter klein hacken. Den Feta grob zerbröseln und mit dem Olivenöl in ein Rührgefäß geben. Mit dem Mixstab die Zutaten gut vermischen bis es eine sämige Masse wird, dann den Frischkäse, Knoblauch und Ajvar dazugeben und nochmals gut vermischen. Zum Schluß die kräuter unuterrühren. Die Creme in ein Gefäß geben, nach belieben verzieren und mit einem Deckel oder Folie abdecken. Bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.
Kommentare zu „Ajvar-Feta-Creme“
Rezept bewerten: