Ajvar-Feta-Creme

10 Min leicht
( 65 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Feta 200 gr.
Olivenöl 3 EL
Frischkäse mit Kräutern 200 gr.
Ajvar 6 EL
Kräuter 1 Bd
Knoblauch frisch 3 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1300 (311)
Eiweiß
13,5 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
27,8 g

Zubereitung

Knoblauch und Kräuter klein hacken. Den Feta grob zerbröseln und mit dem Olivenöl in ein Rührgefäß geben. Mit dem Mixstab die Zutaten gut vermischen bis es eine sämige Masse wird, dann den Frischkäse, Knoblauch und Ajvar dazugeben und nochmals gut vermischen. Zum Schluß die kräuter unuterrühren. Die Creme in ein Gefäß geben, nach belieben verzieren und mit einem Deckel oder Folie abdecken. Bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.

Auch lecker

Kommentare zu „Ajvar-Feta-Creme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 65 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ajvar-Feta-Creme“