Rucola - Dip mit Frischkäse

10 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola 120 g
Pinienkerne 2 EL
Knoblauchzehen 3
Olivenöl kalt gepresst 1 EL
Ziegenfrischkäse 100 g
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Den marktfrischen Rucola waschen, den Knoblauch schälen.

2.Salat, Knoblauch und Pinienkerne (wer mag, röstet sie vorher kurz) in den Mixer geben. Den Salat verarbeitet mein kleiner Mr. Magic in 3 Schüben...

3.Öl und Frischkäse zugeben und weitermixen. Es funktioniert genauso gut mit 'normalem' Frischkäse.

4.Mit Pfeffer und Salz abschmecken und kühl stellen.

5.Paßt gut zu Folienkartoffeln, Baguette, Rohkoststreifen (Kohlrabi, Möhren etc.) oder Pasta.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola - Dip mit Frischkäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rucola - Dip mit Frischkäse“