Rucola - Dip mit Frischkäse

Rezept: Rucola - Dip mit Frischkäse
schnell gemacht und auch schnell weg...
10
schnell gemacht und auch schnell weg...
00:10
6
2874
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
120 g
Rucola
2 EL
Pinienkerne
3
Knoblauchzehen
1 EL
Olivenöl kalt gepresst
100 g
Ziegenfrischkäse
Pfeffer aus der Mühle
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.03.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1176 (281)
Eiweiß
9,9 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
25,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rucola - Dip mit Frischkäse

Ziegenfrischkäsedip mit Curry-Orangennote
Ziegenfrischkäse mit Knoblauch
Chilifan-s Sahnesauce mit Ziege

ZUBEREITUNG
Rucola - Dip mit Frischkäse

1
Den marktfrischen Rucola waschen, den Knoblauch schälen.
2
Salat, Knoblauch und Pinienkerne (wer mag, röstet sie vorher kurz) in den Mixer geben. Den Salat verarbeitet mein kleiner Mr. Magic in 3 Schüben...
3
Öl und Frischkäse zugeben und weitermixen. Es funktioniert genauso gut mit 'normalem' Frischkäse.
4
Mit Pfeffer und Salz abschmecken und kühl stellen.
5
Paßt gut zu Folienkartoffeln, Baguette, Rohkoststreifen (Kohlrabi, Möhren etc.) oder Pasta.

KOMMENTARE
Rucola - Dip mit Frischkäse

Benutzerbild von irsima60
   irsima60
klingt interessant, das rezept nehme ich mal mit.......5 ☆☆☆☆☆ dafür lg irmi
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Zutaten lassen was Gutes erwarten... GvlG ***** Noriana
Benutzerbild von Ladybe
   Ladybe
Klasse! LG erika
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Ein sehr leckerer Dip. Jetzt ist Rucolazeit. LG Brigitte
Benutzerbild von Kochfee3131
   Kochfee3131
Für so einen leckeren Dip bin ich immer zu haben. 5***** und LG, Michaela
Benutzerbild von Publicity
   Publicity
Wunderherrlich! Das nehm ich mit! Weiter so! LG, Gudrun. :-))

Um das Rezept "Rucola - Dip mit Frischkäse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung