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Carpaccio vom Rind an Rucola Salat mit Pinienkernen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinder-Carpaccio1 Pkg.
Ruccola-Salat1 Beutel
Pinienkerne1 Hand voll
Weiters:
Balsamico-Essig etwas
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Grana Padano Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ruccola-Salat waschen und nach Belieben marinieren.

    2.Carpaccio mit dem Ruccola-Salat auf einem Teller anrichten, Pinienkerne darüberstreuen, mit Balsamico-Essig und Olivenöl beträufeln und mit gehobeltem Parmesan garnieren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

    3.Dazu gibt es bei uns immer entweder frisches Baguette oder frisch gebackenes Vollkorngebäck. Dazu serviert einen gepflegten Weisswein, manchmal auch 1 oder gar 2 Gläschen Prosecco! ;))

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    Rezept von sonja54
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