Türkischer Käse Aufstrich

20 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Hirtenkäse - Fetakäse 3
Joghurt 500 g
Majoran getrocknet 2 EL
Dill getrocknet 2 EL
Petersilie getrocknet 2 EL
Paprika Mark 1 EL
Ajvar scharf 1 EL
Knoblauchzehen gepresst 1-2
Salz nach geschmack etwas
Chilli nach Geschmack etwas
Paprika edelsüß nach Geschmack etwas
Paprikascharf nach Geschmack etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
464 (111)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
20,4 g
Fett
0,6 g

Zubereitung

VORSICHT! ALLE ANGABEN DER ZUTATEN MENGE - SIND NUR Ca. ANGABEN! JE NACH GESCHMACK UND KONSISTENZ DES HIRTENKÄSE/FETA UND DES JOGHURTS KANN ES ANDERS AUSFALLEN ! Den Käse klein bröseln und in eine Schüssel geben. Joghurt hinzufügen (lieber löffelweise - dann rühren um zu sehen ob es schon die Richtige konsistenz eines Streichkäses hat) Nun die Gewürze, Salz, Knoblauch, Paprika Mark und Ajvar unterrühren. Fertig :-) ! Die Menge ist für mind. 2 Familien! Man kann gerne die Menge halbieren. Oder So wie ich verschenken :-)

Auch lecker

Kommentare zu „Türkischer Käse Aufstrich“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Türkischer Käse Aufstrich“