1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafter Topfenaufstrich

Herzhafter Topfenaufstrich

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Chili1 Prise
Eier gekockt2 Stück
Essiggurkerl4 Stück
Karotten2 Stück
Käse250 Gramm
Paprika2 Stück
Petersilie4 EL
Pfeffer1 Prise
Radieschen3 Stück
Paprikapulver edelsüß1 TL
Salz etwas
Schinken250 Gramm
Schnittlauch frisch4 EL
Topfen750 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Beginnen sie mit dem Schinken.Schneiden sie ihn so klein wie möglich.Dasselbe machen sie mit dem Käse.Es ist egal,welche Sorte Käse und Schinken sie nehmen,nehmen sie die,die ihnen am besten schmeckt.Danach machen sie dasselbe mit Paprika,Karotten,Zwiebel,Essiggurkerl,Radieschen.Umso bunter,umso besser,lautet die Devise.Danach werden die gekochten Eier geschält und mit der Gabel zerdrückt.Vermengen sie das Ganze miteinander Jetzt geben sie den Topfen dazu und rühren ihn unter.Zum Schluß würzen sie den Aufstrich noch mit Petresilie,Schnittlauch,Salz,Pfeffer,Chili und Paprikapulver.Der aufstrich ist gekühlt am besten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafter Topfenaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich