Herzhafter Topfenaufstrich

30 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Chili 1 Prise
Eier gekockt 2 Stück
Essiggurkerl 4 Stück
Karotten 2 Stück
Käse 250 Gramm
Paprika 2 Stück
Petersilie 4 EL
Pfeffer 1 Prise
Radieschen 3 Stück
Paprikapulver edelsüß 1 TL
Salz etwas
Schinken 250 Gramm
Schnittlauch frisch 4 EL
Topfen 750 Gramm
Zwiebel gehackt 1 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
540 (129)
Eiweiß
14,4 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
6,4 g

Zubereitung

Beginnen sie mit dem Schinken.Schneiden sie ihn so klein wie möglich.Dasselbe machen sie mit dem Käse.Es ist egal,welche Sorte Käse und Schinken sie nehmen,nehmen sie die,die ihnen am besten schmeckt.Danach machen sie dasselbe mit Paprika,Karotten,Zwiebel,Essiggurkerl,Radieschen.Umso bunter,umso besser,lautet die Devise.Danach werden die gekochten Eier geschält und mit der Gabel zerdrückt.Vermengen sie das Ganze miteinander Jetzt geben sie den Topfen dazu und rühren ihn unter.Zum Schluß würzen sie den Aufstrich noch mit Petresilie,Schnittlauch,Salz,Pfeffer,Chili und Paprikapulver.Der aufstrich ist gekühlt am besten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafter Topfenaufstrich“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Herzhafter Topfenaufstrich“