Ajvar-Käse -Dip

leicht
( 73 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse 2 Päckchen
Schmand 3 El
Zwiebel fein gehackt 1
Ajvar 3 E
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Alle Zutaten miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ajvar vielleicht Löffel für Löffel unterrühren und probieren wie scharf man es mag

2.Passt zu Brot oder auch zum füllen von Gemüse oder Teigrollen

Auch lecker

Kommentare zu „Ajvar-Käse -Dip“

Rezept bewerten:
4,74 von 5 Sternen bei 73 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ajvar-Käse -Dip“