Ajvar - Kräuter - Knoblauch - Dip

10 Min leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmand 400 Gramm
Knoblauchzehen, gepresst 8
Tomatenketchup 2 Esslöffel
Ajvar 3 Esslöffel
gehackte Kräuter nach Wahl 4 Esslöffel
Pfeffer gemahlen 1 Teelöffel
Salz 1 Teelöffel
Zucker 1 Teelöffel

Zubereitung

Alle Zutaten mit einander verrühren, pikant abschmecken und für 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ajvar - Kräuter - Knoblauch - Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ajvar - Kräuter - Knoblauch - Dip“