Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Schmand | 400 Gramm |
| Knoblauchzehen, gepresst | 8 |
| Tomatenketchup | 2 Esslöffel |
| Ajvar | 3 Esslöffel |
| gehackte Kräuter nach Wahl | 4 Esslöffel |
| Pfeffer gemahlen | 1 Teelöffel |
| Salz | 1 Teelöffel |
| Zucker | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (149)
EiweiĂź5,9 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (149)
EiweiĂź5,9 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Alle Zutaten mit einander verrĂĽhren, pikant abschmecken und fĂĽr 12 Stunden im KĂĽhlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ragnar
vom




















Kommentare zu „Ajvar - Kräuter - Knoblauch - Dip“