Ajvar-Feta-Aufstrich

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feta 200 g
Ajvar, mittelscharf 4 EL
Knoblauchzehen 2
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas

Zubereitung

Den Feta in eine Schale geben und einmal mit der Gabel gut durchdrücken. Den Knoblauch fein dazureiben. Nun das Ajvar dazugeben und alles mit der Gabel gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und in ein Gefäß abfüllen. Hält sich ca. 1 Woche im Kühlschrank,

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ajvar-Feta-Aufstrich“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ajvar-Feta-Aufstrich“