gebackener Schafskäse

Rezept: gebackener Schafskäse
10
13
3880
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stk.
Schafskäse / Fetakäse
5
Knoblauchzehen
3
frische rote Chilischoten
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl
Alufolie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
gebackener Schafskäse

Thymian - Lavendel - Öl

ZUBEREITUNG
gebackener Schafskäse

1
Die Chilischoten entkernen, den Knoblauch schälen und beides klein hacken. Den Schafskäse in einen Behälter legen, und mit Pfeffer bestreuen. Den Knoblauch und den Chili mit dem Olivenöl vermischen, über den Schafskäse verteilen und einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Ab und zu wenden. Ab und zu wenden.
2
Den Schafskäse auf Alufolie legen, und das Knoblauch-Chilöl darüber verteilen. Die Alufolie gut verschließen, und für ca. 5 Minuten auf den Grill oder in den Backofen legen. Heiss servieren.
3
Dazu schmeckt ein leckeres Stück frisch gegrilltes Weißbrot. Guten Appetit !!!

KOMMENTARE
gebackener Schafskäse

Benutzerbild von Ingwerwurzel
   Ingwerwurzel
Super Idee, nehme ich in meine Sammlung :-) auf.
Benutzerbild von engelchen-56
   engelchen-56
sowas von lecker 5***** lg ingrid
Benutzerbild von computer_klaas
   computer_klaas
lecker und pikant
   Calli1
mag ich ,und Du magst 5*****chen lg
Benutzerbild von bonnie4
   bonnie4
Ja, das Rezept habe ich probiert und es ist phantastisch lecker. 5*****

Um das Rezept "gebackener Schafskäse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung