gebackener Schafskäse

leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse / Fetakäse 2 Stk.
Knoblauchzehen 5
frische rote Chilischoten 3
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl etwas
Alufolie etwas

Zubereitung

1.Die Chilischoten entkernen, den Knoblauch schälen und beides klein hacken. Den Schafskäse in einen Behälter legen, und mit Pfeffer bestreuen. Den Knoblauch und den Chili mit dem Olivenöl vermischen, über den Schafskäse verteilen und einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Ab und zu wenden. Ab und zu wenden.

2.Den Schafskäse auf Alufolie legen, und das Knoblauch-Chilöl darüber verteilen. Die Alufolie gut verschließen, und für ca. 5 Minuten auf den Grill oder in den Backofen legen. Heiss servieren.

3.Dazu schmeckt ein leckeres Stück frisch gegrilltes Weißbrot. Guten Appetit !!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „gebackener Schafskäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gebackener Schafskäse“