1. Home
  2. Rezept
  3. gebackener Schafskäse

gebackener Schafskäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse / Fetakäse2 Stk.
Knoblauchzehen5
frische rote Chilischoten3
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Chilischoten entkernen, den Knoblauch schälen und beides klein hacken. Den Schafskäse in einen Behälter legen, und mit Pfeffer bestreuen. Den Knoblauch und den Chili mit dem Olivenöl vermischen, über den Schafskäse verteilen und einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Ab und zu wenden. Ab und zu wenden.

    2.Den Schafskäse auf Alufolie legen, und das Knoblauch-Chilöl darüber verteilen. Die Alufolie gut verschließen, und für ca. 5 Minuten auf den Grill oder in den Backofen legen. Heiss servieren.

    3.Dazu schmeckt ein leckeres Stück frisch gegrilltes Weißbrot. Guten Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Moni_Peter
    vom
    Profilbild von Moni_Peter

Auch lecker

Kommentare zu „gebackener Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich