Schafskäse - Dip

5 Min leicht
( 10 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schafskäse, Feta 1 Päckchen
Tomatenmark dreifach konzentriert 100 Gramm
Knoblauchzehen gehackt 3
8 Kräuter (TK) 2 Teelöffel gehäuft
Olivenöl extra vergine 4 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
158 (38)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
5,6 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

1.Schafskäse zerbröckelt in ein hohes Gefäss geben.Knoblauchzehen schälen, in grobe Stücke schneiden und zum Schafskäse geben. Tomatenmark, Olivenöl und Kräuter dazugeben und alles zusammen pürieren.

2.Kalt stellen und etwas ziehen lassen. Lässt sich gut einen Tag vorher schon zubereiten, dann ist es gut durchgezogen.;)

3.Schmeckt sehr gut auf frischem Brot, Baguette, oder z.B. zu Grillfleisch.

4.Guten Appetit!!! Bom Apetite!!!

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse - Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schafskäse - Dip“